Posteado por: Nina | 1 septiembre 2009

Endivias con peras y nueces

2 endibias grandes, 2-3 peras, ½ limón, 8 nueces peladas, 3 cdas aceite, 1 cda azúcar integral, 1 cda vinagre de jerez, 1 cda mostaza a la antigua, Sal, Pimienta negra recién molida.

Vinagreta: mezclar aceite con vinagre, sal, pimienta y mostaza y reservar en heladera. Separar las hojas de endibia, pela las peras y partir en ¼ y rociar con zumo de limón. Calienta 1 cda aceite, añade el azúcar y disolver. Pon las peras en un bol, riega con el azûcar y mezcla. Asa las peras a la plancha, unos segundos de cada lado. Montar: colocar hojas de endibia, peras, nueces y regar con vinagreta.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: