Posteado por: Nina | 1 septiembre 2009

Dumplings al vapor

Para la masa: 140 g. de agua 200 g. de harina

Para el relleno: 110 g. tofu, 30 g. setas, ½ cdta. jengibre molido, 15 g. cebollas tiernas, 20 g. maicena, ¼ cdta sal,  Pimienta blanca

Masa: Templar al fuego 120 g. de agua y amasar con ello los 200g. harina. Cuando esté amasado, deje reposar 10 min. Agregar entonces los 20 g. de agua helada y amasar de nuevo, hasta que la bola coja todo el agua.

Relleno: picar finos todos los ingredientes y mezclar.

El dumpling en sí: Divida la masa en dos “bollos”. Y saque de cada uno 4 bolitas. Sobre una superficie espolvoreada con harina, extienda cada bolita con ayuda de un rodillo, hasta obtener un círculo de pasta muy fino. Coloque una cantidad de relleno, doble como una empanadilla y una vez que este pegado, hacer forma de bolsita, con la parte superior hacia arriba. Poner al vapor unos 17 min.


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