Posteado por: Nina | 1 septiembre 2009

Cuñas de papa, aceitunas y tomates secos

5 papas, manojo de albahaca fresca, 100 g aceitunas negras sin hueso, 5 tomates secados al sol, Margarina o aceite de oliva, Sal

Hacer puré de papas con una cda de manteca. Pica la albahaca, aceitunas y tomates hidratados. Añade todo a las papas y mezclar. Poner en una fuente apretando. Enfriar en heladera hasta que esté firme. Corta y gratina, hasta que doren. Sirve con ensalada verde.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: