Para la masa: 6 cdtas de postre de almendra cruda molida, 2cdtas de postre de aceite de oliva, Albahaca picada, 1/2-1 diente de ajo ,al gusto(dependiendo de la cantidad la masa queda mas o menos picante), Sal gruesa
La cobertura: 1 Tomatito cherry, 1 Champin6n, Semillas de sésamo, 1-2 aceitunas troceadas
Maja en el mortero el diente de ajo con un poco de sal gruesa y una gota de aceite. Mézclalo bien en un bol con la almendra , el aceite y la albahaca hasta formar una pasta. Coloca la pasta en el centro de un plato y con la ayuda de una cuchara dale forma de masa de pizza. Cubre con film transparente y deja reposar mfn. 1/2 h en el frigorffico. Retira el film y cubre la masa con rodajitas de tomate cherry , las aceitunas y las laminas de champinones. Sirve espolvoreando con las semillas de sésamo
Bueniiiisima!
By: hohmann on 13 septiembre 2009
at 18:27