Posteado por: Nina | 1 septiembre 2009

Croquetitas gratinadas de calabaza

400 g calabaza, 1 papa, 1 cebolla, 250 g espinacas, Tofu de consistencia firme (opcional), 100-150 g harina, Nuez moscada, Canela, Pimienta molida, Aceite o margarina, Sal

Cocer la calabaza sin semillas y la papa al vapor durante 15 minutos, escurrir y hacerlas puré. Agrega harina, especias, sal y amasa para mezclar. Enfriar. Hacer croquetas y cocer en una olla grande de agua hirviendo. En un min o dos estarán. Rehoga la cebolla picada en aceite, cuando dore añadir espinacas lavadas, hasta que ablanden. En una fuente coloca de fondo espinacas y encima croquetas. Espolvorea con tofu rallado y gratina unos minutos hasta que quede dorado. Sirve muy caliente.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: