Posteado por: Nina | 1 septiembre 2009

Croquetas de soja texturizada

Croquetas: Soja texturizada gruesa, ½ cubo caldo vegetal, Salsa de soja, Aceite, Pan rallado con perejil y ajo, Harina de maíz.

Para acompañar: Lechuga, tomate, 1Yogur natural de soja, hierbas provenzales

Remojar la soja 15 minutos. Freírla con un chorrito de aceite en la sartén y el cubo de caldo. Cuando dore triturar formando una pasta. Poner el pan rallado en un plato y en otro echar un poco de agua, salsa de soja y añadir harina de maíz hasta que quede una textura como de huevo batido. Hacer las croquetas y pasar por la mezcla anterior y por pan rallado. Freír en aceite caliente y escurrir en papel de cocina. Cortar el tomate y la lechuga, mezclamos el yogur de soja con hiervas provenzales (al gusto) y utilizar como salsa.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: