Posteado por: Nina | 1 septiembre 2009

Croquetas de seitan

Seitan, champiñones, leche de soja, una cucharada de harina, harina de garbanzo

Hacer los champiñones en sartén con aceite. Triturarlos con el seitan. Hacer una bechamel espesa con harina y leche y nuez moscada. Mezclar y enfriar. Cuando ya esta fría, hacer las croquetas y rebozar con una mezcla de agua y harina de garbanzo (que quede de la consistencia del huevo) y pan rallado. Freír y servir.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: