Posteado por: Nina | 1 septiembre 2009

Croqueta de remolachas

2 remolachas cocidas, 150 gr maíz cocido, 100 gr mijo, Pan rallado, pizca comino, pizca jengibre, Pimienta negra en polvo, Aceite de oliva, Sal

Ralla las remolachas y escurrir. En un cazo con agua hirviendo cocer el mijo hasta que esté blando. Cuela bien. Mezcla la remolacha, el maíz y el mijo escurrido y condimentar con especias y sal. Añade si es necesario 2 o 3 cdas de pan molido. Reposar en frío o temperatura ambiente 1 hora. Dar forma de croqueta, pasar por pan rallado y en una sartén con aceite caliente, freir. Servir caliente.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: