Posteado por: Nina | 1 septiembre 2009

Crema de lentejas rojas al curry

250 gr de lentejas rojas, 2 cebollas, 1 diente de ajo, 3 cdas de aceite, 2 cdtas de comino, 2 cdtas de cilantro, 2 clavos, 2 hojas de laurel, 1 rama de canela, 2 cdtas de curry, 1/2 vaso de leche de coco, Semillas de amapola

Picar muy finos las cebollas y el ajo y sofreírlos en el aceite caliente con el comino, el cilantro y el curry, unos 2 min a fuego fuerte. Añadir las lentejas, el laurel, la canela y el clavo y cubrir con agua. Cocer a fuego bajo una 1/2  hora. retirar del fuego, quitar el laurel, el clavo y la canela, salar y anadir la leche de coco y triturar. Pasar por el chino o un colador fino para mejorar la textura. Servir decorado con una cda de leche de coco y espolvoreado de semillas de amapola.


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