Posteado por: Nina | 1 septiembre 2009

Cous cous con setas y crema rapida de zanahorias

Cous cous, Caldo vegetal, Ajo en polvo, Herbamare, Setas variadas

Para la crema rapida de zanahorias: 1 zanahoria grande, 1/3 de vaso de leche vegetal al gusto, sal de hierbas, Ajo en polvo, 2 cdas soperas colmadas de levadura de cerveza en copos, Unas gotas de zumo de lim6n, 1/2 cdta rasa de agar-agar en polvo

Prepara el cous cous como prefieras. Saltea las setas unos minutos, en una sartén sin grasa con el ajo molido y sal de hierbas. Añade el cous cous cocido a la sartén mezcla bien y saltea todo junto un par de minutos. Batir la zanahoria con el resto de los ingredientes, bate hasta obtener una crema homogénea y cuécela unos minutos en un cazo. Sirve el cous cous con la crema de zanahorias.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: