Posteado por: Nina | 1 septiembre 2009

Cocido vegetariano

500 gr de garbanzos, 3 patatas, 2 puerros, 3 zanahorias, 1 tomate, Medio repollo, 500g de acelgas, 1 bloque de seitan, 1 paquete de salchichas de soja, 1 hoja de laurel, 1 pizca de pimentón, 1 pizca de sal marina, 1 pizca de pimienta, 1 pizca de perejil picado

Deja los garbanzos en remojo la noche anterior. Pela el tomate, las patatas y las zanahorias. POn todos los ingredientes juntos, previamente troceados en una olla. Añade el laurel, pimentón, sal marina y pimienta. Cuécelo durante 2 horas. Sirvelo espolvoreado de perejil picado.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: