Posteado por: Nina | 1 septiembre 2009

Cocido vegetariano con azukis

4 puñados generosos de garbanzos, 2 puñados de azukis, 2 zanahorias, 2 papas 1/2 nas, un puerro muy grande, un trozo de apio, un nabo 1/2 no, un manojito de judías verdes, un trozo pequeno de repollo, 2 cubitos de caldo vegetal, sal

Poner los garbanzos y los azukis en remojo la noche anterior. Limpiamos las verduras y las metemos enteras en la olla. Agregar las legumbres, las pastillas de caldo, una pizca de sal y abundante agua. Cerrar la olla y cocer 8 min desde que sube el vapor. Hacer una sopa con el caldo y agregar la legumbre y las verduras,


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: