Posteado por: Nina | 1 septiembre 2009

Champiñones picantes

200 gr champiñones enteros, 1 baguette, Aceite, vino tinto, 1-2 ajos, 1-2 guindillas, Pimentón dulce y picante, Pimienta negra molida, Pimienta blanca molida, Sal

Machaca el ajo pelado y la guindilla con sal. Añadir a un tarro de cristal con ½ vaso de aceite, echa una cdita de cada especia y un poco del vino tinto. Macerar un par de días. Pela los champiñones, y córtales el pie. En una sartén echar un poco del aceite macerado y cocina los champiñones, a fuego alto, vuelta y vuelta. Coloca el champiñón sobre una tajada tostada de pan, y rocía con la salsa.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: