Posteado por: Nina | 1 septiembre 2009

Champiñones marinados

Bandeja champiñones laminados, zumo de limón, 1 cebolla, 1 tomate, 1 diente de ajo, sal, 2 cdas aceite, 6 cdas vinagre, zumo limón.

Hervir los champiñones en agua con zumo de limón, unos 5 minutos. Escurrir y colocar en un plato extendidos. Calentar el vinagre, la cebolla y el ajo picados a fuego bajo, hasta se impregnan bien del vinagre. Apartar del fuego y mezclar el aceite y el tomate bien picadito. Volcar sobre los champiñones, salar y dejar tapado toda la noche en la heladera.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: