Posteado por: Nina | 1 septiembre 2009

Champiñones dedicados

12 champiñones grandes, 3 tomates, 1 calabacín, 1 cebolla, Aceite, 1 cda orégano, ramitas de perejil, Sal, Pimienta recién molida.

Cortar el calabacín en daditos. Pela los tomates y trocéalos. Picar la cebolla. Retira el tallo de los champiñones y picar. Mezcla todo. Calentar el horno a 180°. Colocar los sombreritos de los champiñones hacia arriba sobre la fuente del horno, rellenar con la mezcla de las verduras. Regar con aceite, salpimentar y espolvorear con orégano. Hornear 20 min y espolvorear con perejil.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: