Posteado por: Nina | 1 septiembre 2009

Champiñones agridulces

300 g champiñones pequeños, 2 cdas aceite de oliva, 1 cdita de azúcar moreno, 1 cda vinagre, 1 clavo, Nuez moscada, Sal, 2-3 rebanadas de pan de molde tostadas, 2-3 rodajas grandes de tomate.

Lava los champiñones y retira los tallos. Calienta el aceite en una sartén, añade los champiñones enteros y remueve. Añade azúcar, vinagre, clavo, nuez moscada y sal. Remover y continuar la cocción 4-5 min mas, hasta que el caldo evapore. Apaga el fuego y retira el clavo. Coloca en una fuente las rebanadas de pan, cubre con las rodajas de tomate y reparte sobre estas el guiso. Sirve templado


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: