Posteado por: Nina | 1 septiembre 2009

Cebada con algas

4 cdas soperas de cebada en grano, Alga agar agar en tiras, Alga arame, 1 cda sopera de salsa de soja, 1 ciruela umeboshi ( opcional)

Rehidrata las algas en un bol con agua. Cuece la cebada en una olla con agua hirviendo unos 15-20min. Escurre y ponla en el plato de servir. Añade la salsa de soja y las algas y mezcla bien. Trocea la umeboshi añadela al plato y sirve.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: