Posteado por: Nina | 1 septiembre 2009

Cebada con aceitunas, alcachofas y tomates secos

3 cdas soperas de cebada, 6 trozos de alcachofa, 2 tomates secos escurridos y troceados, Aceitunas negras troceadas, Orégano

Cuece la cebada en agua hirviendo 15-20 min. apx. Saltea en una sartén sin grasa, el resto de ingredientes 3-4 min. Añade la cebada escurrida, mezcla bien y sirve


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: