Posteado por: Nina | 1 septiembre 2009

Casi mozzarella vegana

300 gr tofu, 150ml de agua, 2 cdas colmadas de levadura de cerveza en copos, 1 cda colmada de agaragar en polvo. Albahaca y orégano al gusto, Sal de hierbas, zumo de 1/2 limón grande, 1 cda de salsa de soja, 1 cda de aceite de oliva.

Tritura el tofu en la batidora. Pon en un cazo al fuego el agua y antes de que empiece a hervir añade el agaragar, remueve para que se disuelva e incorpora la levadura de cerveza y el zumo de limó. Remueve bien y pasa la mezcla al vaso de la batidora con el tofu , bate de nuevo hasta conseguir una mezcla homogénea . Vierte la mezcla en el cazo anterior, añade los condimentos y cuece unos segundos para que se integren los sabores. Reparte la mezcla en el /los recipiente/s elegidos (previamente humedecidos con agua) y deja que se enfríe y cuaje antes de desmoldar.


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