Posteado por: Nina | 1 septiembre 2009

Canapes de pepinos

4 fetas pan lactal sin corteza, 1 cda mayonesa, 1 cdita perejil picado, 1 pepino, 8 aceitunas verdes con pimiento, 8 aceitunas negras.

Parte cada rebanada en 4. Untar con mayonesa, espolvorea con perejil picado. Cubre con una rodaja de pepino pelado y pinchar con 1 palillo en el que habrás ensartado 1 aceituna verde y otra negra deshuesadas.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: