Posteado por: Nina | 1 septiembre 2009

Buñuelos de verduras, champiñones y avena

200 g verduras variadas, 50 g champiñones, 125 g harina de garbanzo, 150 ml caldo de verduras caliente, 2 puñados de avena, 1 cdita cilantro molido, 1 cdita de cúrcuma, 1 cdita de sal

Mezclar la harina de garbanzo, con el caldo caliente, cilantro, cúrcuma y sal, hasta que este homogéneo. Agregar las verduras y los champiñones cortados muy finos. Mezclar bien. Si la masa está muy líquida, agregar los dos puñados de avena. Dejar reposar unos minutos. Freír en aceite hasta que estén doraditos.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: