Posteado por: Nina | 1 septiembre 2009

Boulgur con verduras

1 vaso de bulgur, 2 vasos grandes de agua, verduras (pimiento rojo, verde, champiñones, cebolla), sal, aceite de oliva

Cocer a fuego medio el bulgur con agua unos 7 min. Reposar unos minutos fuera del fuego. Cortar en trozos medianos las verduras, sofreírlas suavemente y salarlas. Mezclarlas con el bulgur y servir caliente.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: