Posteado por: Nina | 1 septiembre 2009

Bolitas de arroz a la siciliana

100 g arroz integral grano corto, cocido, 5 cdas sésamo negro o blanco molidos, 1 tomate rallado, 1 berenjena asada y picada, 6-7 aceitunas picadas, Albahaca, Almendra picada y tostada al gusto, Una masa de harina de maíz, agua equivalente a 1 huevo batido.

Mezclar el arroz cocido y frío con la mezcla de harina de maíz agua y el sésamo molido. En otro bol mezcla la berenjena picada con las aceitunas, albahaca, almendras y tomate rallado. Untate las manos con aceite coge un puñado de arroz y dale forma cóncava. Pon en el centro una cdita del relleno de berenjena y da forma de bola. Colocar en una fuente de horno y cocinar 10 min a 180°.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: