Posteado por: Nina | 1 septiembre 2009

Bol de arroz y brocoli

300 gr brócoli, 300 gr arroz, Bechamel ligera, Agua, Sal

Cuece el arroz en agua salada. En otra olla, cuece el brócoli, mejor al vapor, cortando las flores y tronco gruesamente. Cuando ambos estén blandos, escurrelos y monta en un bol de cristal poniendo al fondo el cereal y encima el brócoli. Con la bechamel, riégalo todo al gusto, y decora con unas hojas de perejil recién cortado. Sirve caliente

Variante: Para una versión mas ligera, sustituye la bechamel por un aliño de yogur con especias, o una vinagreta a tu gusto. En estos casos se puede tomar también tibio o metido en el fresco un rato.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: