Posteado por: Nina | 1 septiembre 2009

Bocaditos veganos

Patata, Calabaza, Calabacín, Papaya, Tofu, Semillas de sésamo.

Aliño: 3 cditas melaza, 2 cditas aceite, pizca de jengibre, pizca de pimienta de cayena, 2 cditas vinagre de arroz, 3 cditas salsa de soja.

Mezcla bien los ingredientes de aliño. Trocea las frutas y verduras. Poner en fuente de horno y regar con el aliño. Cocinar en horno, precalentado a 200° 15 min. Dar vuelta y cocinar 10 min mas. Servir espolvoreadas con las semillas de sésamo.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: