Posteado por: Nina | 1 septiembre 2009

Bastones de tofu empanados

350 gr tofu (de consistencia firme), 4 cdas harina de garbanzo (o soja), Agua, Pan rallado, Sal, Aceite de oliva o de girasol para freir

Corta el tofu en bastones y escurrir el suero. Mezcla la harina de garbanzo con agua hasta que tome consistencia de huevo batido, y añade sal. Pasa los bastoncitos de tofu por la mezcla de la harina, luego pan rallado. Freír por ambos lados, retirar, escurre sobre papel absorbente y servir bien calientes.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: