Posteado por: Nina | 1 septiembre 2009

Arroz verde

1 taza de arroz, 1/2 cebolla picada (no rallada), 2 alcachofas grandes, judías verdes, 8 o 10 vainas, 1/2 taza de guisantes, 2 tazas y 1/2 de caldo vegetal, 2 dientes de ajos picados, perejil picado, colorante amarillo o curcuma

Saltear la cebolla con las alcachofas limpias y cortadas en gajos. Cuando tome un poco de color, añadir los ajos y el perejil, saltear dos minutos y seguidamente añadir los guisantes, las judías cortadas en trozos muy pequeños, el caldo vegetal y el colorante o 1 cucharadita de curcuma. Dejar cocer 5 minutos a fuego moderado, pasados éstos añadir el arroz y dejar cocer hasta que se consuma todo el caldo y el arroz quede al “dente”. Añadir caldo si fuera necesario.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: