Posteado por: Nina | 1 septiembre 2009

Arroz tapado

3 tazas arroz cocido, 1 kg de Seitan picado muy fino 1 cebolla picada 1 tomate picado 1 diente de ajo molido 1 cucharadita de pimentó 6 aceitunas negras picadas 1 cucharadita de pimienta Sal a gusto Aceite Perejil

En una sartén con un poco de aceite caliente freír la cebolla y el ajo, una vez que estén dorados agregar el Seitan y dejar unos minutos que dore. Luego agregar el tomate, la pimienta y la sal a gusto. Una vez cocido retirar del fuego y agregar las aceitunas picadas mezclando bien.  Poner el un molde individual o bol una capa de arroz, luego echar una capa de relleno y nuevamente una capa de arroz. Presionar bien entre cada capa y desmoldar sobre un plato. Decorar espolvoreando el perejil picado sobre el arroz.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: