Posteado por: Nina | 1 septiembre 2009

Arroz salvaje con espinacas

1 tacita de arroz salvaje (rojo, negro y basmati integral), 250 gr de espinacas aprox, media cebolla, 8 pasas de corintio, 5 nueces peladas, 5 pistachos pelados, un puñadito de semillas de sésamo, un diente de ajo, Aceite de oliva virgen extra y sal

Poner a cocer las espinacas con muy poquita agua, poner a cocer en abundante agua con sal el arroz (25-30 min). Picar el ajor y la cebolla muy menudo y poner a pochar en una sartén con aceite y sal. Cuando empiece a estar transparente la cebolla incorporamos los frutos secos con las pasas. Bajamos el fuego y lo dejamos que se haga bien, unos 10 min. Escurrimos las espinacas y las mezclamos con el sofrito, añadimos sal si es necesario. Lo dejamos a fuego medio unos 7-10 minutos, después incorporamos el arroz, lo salteamos y ya en el plato lo decoramos con las semillas de sésamo.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: