Posteado por: Nina | 1 septiembre 2009

Arroz pilaf armenio

2 tazas de arroz, 1 taza de fideos finos (tipo vermichelli como los de fideua), 150 gramos de margarina vegana,  1 litro de agua hirviendo, Sal y pimienta a gusto.

Hacer dorar los fideos en 50 gramos de margarina derretida, tienen que quedar de color marrón como en la foto. Añadir el arroz y el resto de la margarina y continuar rehogando hasta que el arroz comience a absorber la margarina.

Agregar el agua hirviendo y dejar cocinar lentamente, aproximadamente durante 15 minutos.

La sal se agrega 5 minutos antes de finalizar la cocción. Antes de servir se le añade pimienta negra, de ser posible de molinillo.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: