Posteado por: Nina | 1 septiembre 2009

Arroz integral con zanahoria y alga kombu

2 tazas de arroz integral, 4 tazas de agua, 2 tiras de alga kombu remojada, 1/2 cebolla, 2 zanahorias troceadas, Salsa de soja, Aceite de oliva, Una pizca de jengibre en polvo

Sofreír la cebolla picada en un poco de aceite de oliva y cuando empiece a dorarse añadir las zanahorias troceadas. Dejar cocer unos minutos y añadir 2 tazas de arroz integral. Saltear ligeramente y añadir las tiras de alga kombu troceadas (el alga se habra puesto en remojo 1 hora antes como mínimo). Añadir una pizca de jengibre en polvo, 4 tazas de agua y un chorrito de salsa de soja. Dejar hervir a fuego medio hasta que se absorba toda el agua.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: