Posteado por: Nina | 1 septiembre 2009

Arroz improvisado

Arroz integral, 2 tomates maduros grandes, Guisantes cocidos (de los que van en conserva), 1 cucharada sopera de aceite de oliva, 1 cucharada sopera de almendra molida, Almendras crudas laminadas, Sal de hierbas, Garam masala (u otras especias al gusto).

Cuece el arroz en una olla con agua. Escurrelo y reserva. Ralla los tomates y pon su pulpa en una cazuela o sartén grande, con el aceite de oliva y la sal de hierbas. Deja cocer unos minutos a fuego fuerte para que reduzca. Añade los guisantes enjuagados y escurridos y la almendra molida , mezcla bien y sigue la cocción un par de minutos mas. Añade el arroz , condimenta al gusto , deja cocer un par de minutos. Pon un aro de cocina en el centro de un plato, rellénalo con el guiso de arroz. Retira el aro con cuidado y sirve espolvoreado con las almendras laminadas.


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