Posteado por: Nina | 1 septiembre 2009

Arroz ideal con soja, hortaliza y champiñones

una taza de 250 ml de arroz ideal (arroz integral, arroz basmati, lenteja roja, azukis, lenteja verde, soja verde y sésamo), una cebolleta, un diente de ajo, tres nueces, un cucharadita y media de pasas, un cubito de caldo vegetal, aceite de oliva virgen extra, especias al gusto (madras de Carmencita), sal,

Picamos la cebolleta muy finamente, pelamos el ajo y lo picamos a laminas. En una cazuela con un fondo de aceite, sofreímos el ajo y la cebolleta con un pellizco de sal y especias. Cuando la cebolleta esté transparente añadimos el cubito de caldo vegetal, lo deshacemos y echamos la taza de arroz. Rehogamos todo junto unos minutos a fuego alto y a continuación echamos tres medidas de la taza de agua caliente. Cocemos hasta que el agua se haya absorbido totalmente y cuando quede poquito caldo añadimos las pasas y las nueces.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: