Posteado por: Nina | 1 septiembre 2009

Arroz frito especiado

450 gr arroz, 1 cebolla, 2 cucharadas de margarina, 1 cuch. jengibre rallado, 1 diente de ajo picadito, 1 cuch. Sal,  1 cuch. semillas de comino, 3 clavos enteros, 3 vainas de cardamomo verdes enteras, 2 ramitas de canela, 4 granos de pimienta negra, 750 ml agua (tuve que añadir mas)

Cortar la cebolla finita derretir la margarina en una cazuela y añadir la cebolla hasta que dore Añadir el ajo y la sal y mezclar bien Incorporar el arroz, el comino, el clavo, el cardamomo, la canela y la pimienta y sofreírlo unos 3 o 5 minutos. Agregar el agua y llevarlo a ebullición, reducir la temperatura y tapar.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: