Posteado por: Nina | 1 septiembre 2009

Arroz cremoso con brócoli

100g de arroz integral, 200g de brócoli, 200g de coliflor, 1/2 vaso de nata vegetal, Alga nori en copos, 10 aceitunas negras deshuesadas (aprox.), 1 diente de ajo, Sal, Pimentón dulce, 1 cucharada de margarina vegetal, Levadura de cerveza en copos, Un puñado de almendras laminadas tostadas

Lava y separa en ramitos el brocoli y la coliflor. Cuece por separado las dos coles, en agua hirviendo con 1/2 diente de ajo cada una. Escurre y reserva. Tritura la coliflor hasta obtener un puré. Maja las dos mitades de ajo en un mortero con los copos de nori y el pimentón. Calienta la margarina en una sartén , añade el puré de coliflor y la nata vegana, sazona y cuece unos minutos a fuego suave. Añade la majada del mortero. Mientras cuece el arroz, escurrelo y ponlo en bol con la mitad de la crema de coliflor, el brócoli, y las aceitunas cortadas en rodajas. Mezcla bien y ponlo en una fuente para horno, riega con el resto de la crema y espolvorea con de levadura. Gratina en el grill hasta que se doren y sirve.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: