Posteado por: Nina | 1 septiembre 2009

Arroz con setas y spaghetti de mar

1 bandeja de setas, 1 puñado de algas spaguetti de mar, 4 tacitas de arroz mejor vaporizado o basmati (tamaño de café solo), 7 y 1/2 u 8 tacitas de agua, sal, 2 dientes de ajos picados, pastilla de caldo vegetal, aceite de oliva, colorante amarillo o cúrcuma

Sofreímos las setas y los ajos en un dedito de aceite y cuando están listas añadimos las algas. Después ponemos el arroz y lo dejamos sofriendo un ratito, como 2 minutos, sin dejar de remover. Luego ponemos el agua, la pastilla de caldo, un poco de sal (aunque casi ni necesita) y el colorante. Cuando rompe a hervir bajamos el fuego y lo dejamos unos 20 minutos, hasta que esté seco.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: