Posteado por: Nina | 1 septiembre 2009

Arroz con manzana, piñones y puerros

150g de arroz integral de grano corto, 1 manzana, 1 puerro, Un punado de piñones, Aceite de oliva, Sal.

Cuece el arroz en agua hirviendo con sal unos 20min. Pásalo por agua fría para romper el hervor y ponlo en un colador para que se escurra bien. Limpia el puerro y córtalo en rodajas. Limpia, pela y trocea la manzana. Unta ligeramente de aceite una sartén grande y saltea en ella los puerros y los piñones, a fuego muy bajo, unos 10 minutos. Añade la manzana, la sal al gusto y sube un poco el fuego, cocina 3 minutos mas. Añade el arroz, deja que se dore un poquito con el resto de ingredientes ( 3-4 minutos) y sirve caliente.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: