Posteado por: Nina | 1 septiembre 2009

Arroz con champiñones

200 gr. arroz, 200 gr. champiñines, 1 cebolla, 2 dientes ajo, 1 rama perejil, 200 ml. caldo vegetal, sal

Cocer el arroz al dente. Pochar una cebolla y saltear los champiñones con el ajo picado. Cuando estén todos los ingredientes listos, mezclarlos en una cacerola y añadirle el caldo. Dejar cocer 2 minutos a fuego lento, espolvorear con el perejil picado y servir.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: