Posteado por: Nina | 1 septiembre 2009

Arroz campero

1 taza arroz integral de grano corto, 2 cebollas, 3 zanahorias, 1 pimiento rojo, 1 pimiento verde, chorrito aceite, 2 tazas de caldo vegetal o un poquito más, sal y pimienta negra recién molida

Picar las cebollas y las zanahorias, los pimientos. Rehogar con un poquito de aceite. Hervir en 2 tazas de caldo vegetal el arroz 15 min a fuego medio y agrega el guiso anterior. Salpimentar. Cuando empiece a secar poner a fuego lento y tapar cociendo hasta que el arroz seque.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: