Posteado por: Nina | 1 septiembre 2009

Arroz a la cubana

4 tacitas de café de arroz, 8 tacitas de agua, sal, 3 tacitas de frijoles negros (remojados de la noche anterior), 1 cebolla, 3 dientes de ajo, 1 zanahoria pelada, aceite, 4 plátanos machos.

Hervir en una olla los frijoles, la cebolla, la zanahoria y 2 ajos pelados, con agua que los sobretape como 2 dedos y chorro de aceite. Cuando hierva bajar y cocer hasta que esté en su punto, añadiendo más agua si fuera necesario. Añadir sal, sacar la cebolla, la zanahoria y los ajos, triturar y añadir al caldo. En una sartén sofreír un diente de ajo en láminas, añadimos el arroz y remover. Echar las 8 tacitas de agua y sal y cocer unos 20 minutos. Servir con un plátano frito por comensal, partido a lo largo.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: