Posteado por: Nina | 1 septiembre 2009

Arancini pistolone

1 taza de arroz redondo, 2 tazas de agua, sal, Harina de garbanzos, Aceite para freír

Relleno: Seitan picado (o soja texturizada fina), 1 cebolla muy picadita, 2 cdas de salsa de tomate, Orégano, sal

Cocer el arroz con el agua y un puñado de sal. Saltear en una sartén la cebolla, cuando se dore agregamos el Seitan picado y sal, dar unas vueltas y agregar la salsa de tomate. Enfriar un poco. Verter el arroz cocido en una fuente grande llana y enfriar un rato. Una vez frío coger con una cuchara sopera arroz y poner en la mano, hundir el dedo en medio del arroz y poner un poco del relleno en el hueco, coger un poco mas de arroz y poner arriba encerrando el relleno, a continuación se hace una bola. Pasar por harina de garbanzos y freír.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: