Posteado por: Nina | 1 septiembre 2009

Alcauciles con vinagre de Modena

4 Alcachofas, Vinagre de Módena, Aceite, Sal (a mi me gusta gorda), Pimienta

Cortar el tallo a las alcachofas y abrir sus hojas y regar con el vinagre de Módena, aceite, sal y pimienta. Al microondas unos 7 u 8 min por alcachofa. Yo les pongo un taper al revés, a modo de tapa, así se hacen “al vapor” y no quedan resecas.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: