Posteado por: Nina | 1 septiembre 2009

Albondigas de quinoa

Quinoa cocida, Cebolla, Ajo, Salsa de soja, Pan rallado, Aceite de oliva, Harina

Pochar la cebolla y el ajo picados con un poco de aceite. Añadir la quinoa, mezclar bien y saltear. Agregar la salsa de soja, y remover bien 3-4 min. Pasar la mezcla al vaso de la batidora y batir, añadiendo pan rallado par espesar. Dejar que se enfríe. Formar bolitas, pasarlas por harina y freír. Se pueden servir en salsa, con puré de patatas o al gusto.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: