Posteado por: Nina | 1 septiembre 2009

Albóndigas de arroz

Arroz cocido, 5 zanahorias, 1 cebolla rallada, ajo picado, perejil picado, Salsa de soja (opcional), Aceite de oliva, Harina

Sofreír la cebolla, cuando esté blanda, añadir las zanahorias ralladas, el ajo picado y el perejil. En un recipiente, aplastar el arroz hasta que esté deshecho, añadir el sofrito anterior al arroz y mezclar bien. Poner un chorrito de salsa de soja y armar las bolitas de arroz, enharinar las bolitas y freír.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: