Posteado por: Nina | 31 agosto 2009

Zapallo y arroz en capas

1/2 kg zapallo sin cáscara, 1 cebolla, 3 cdas aceite oliva, 3 cdas queso rallado, 2 tazas de arroz cocido, 2 cdas perejil picado, 150 gr queso mozzarella rallado grueso, 2 cdas aceite, condimentos a gusto.

Poner en una sartén el aciete y la cebolla picada. Rehogar unos minutos, agregar el zapallo cortado en cubos chicos. Cocinar hasta que apenas esté a punto, moviendo la sartén para que se cocine parejo.  Retirar del fuego e incorporar 3 cdas queso rallado. Mezclar el arroz con el perejil picado, el aceite y condimentos a gusto. Poner la mitad del arroz en un molde enmantecado, cubrir con queso mozzarella rallado, luego extender el zapallo y la cebolla, nuevmanete cubrir con queso y finalmente con el arroz restante.  Espolvorear con queso rallado y gratinar.


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