Posteado por: Nina | 31 agosto 2009

Zapallitos cremosos con salsa de tomate y queso

3 zapallitos medianos, 3 huevos, 2 cdas harina, 2 cdas maicena, 1 cebolla, 2 dientes de ajo, 1 cubo de caldo de verduras, 3 cdas queso rallado, pimienta, 2 tazas leche, 1/2 taza aceite, 1 y 1/2 taza salsa de tomate, queso rallado para espolvorear.

Cortar los zapallitos en rodajas. Aceitar una plata y calentar en el horno.  Poner en el vaso de licuadora los huevos, harina, maicena, la cebolla en trozos, los dientes de ajo, el cubo de caldo rallado, el queso rallado, pimienta a gusto, leche y el aceite. Licuar todo. REtirar la pizzera del horno y volcar con cuidado parte de esta preparación.  Cubrir con zapallitos cortados, espolvorear con queso rallado y cubrirlos con el resto de la preparación.  Hornear hasta que comience a dorarse.  Retirar del horno y cubrir con salsa de tomate y un poco de queso rallado.  Hornear hasta que esté bien dorado todo y los bordes crocantes.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: