Posteado por: Nina | 31 agosto 2009

Una preparación genial de camote, tomate y claras

1/4 taza aceite, 1 cebolla, 1 pimiento verde dulce, 1 ramita de estragón fresco, 3 camotes, 2 tomates, hojas de albahaca, 1 cdita orégano, 4 claras, 3/4 taza leche, 1 cda maicena, 100 gr queso rallado, 1 cda ciboulette o perejil picado, sal, pimienta, nuez moscada a gusto.

Calentar aceite en una sartén, poner la cebolla en rodajas y el pimiento cortado en tiras finas. Agregar sal. Mezclar y agregar la ramita de estragón fresco. Rehogar hasta que la cebolla y el pimiento estén tiernos pero no dorados.  Agregar agua caliente si es necesario. Salpimentar. Aceitar una fuente d ehorno y cubrir con rodajas finas de camote.  Sobre este acomodar rodajas de toamte, ciboulete o perejil, hojas de albahaca, orégano y cubrir con queso rallado. Sobre el queso rallado distribuir la cebolla y el pimiento, quitándo la ramita de estragón.  Acomodar el resto de camotes y tomates.  Disolver la maicena en la leche fría.  Agregar le queso rallado y las claras batidas. Condimentar con sal, pmienta, nuez moscada y verter sobre la preparación anterior.  Esparcir hilos de aceite y llevar a horno míimo para que no se arrebate.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: