Posteado por: Nina | 31 agosto 2009

Tarta de alcauciles

Masa: 2 tazas harina, 1 cdita sal, 2 cditas polvo de hornear, 50 gr manteca fría, 3 cdas agua.

Relleno: 1 cebolla picada, 50 gr manteca, pizca de sal, 6 alcauciles picados, sal, pimienta y nuez moscada,4 huevos semibatidos, 100 cc crema de leche, 4 cdas queso rallado, sal y pimienta.

Masa: cernir la harina, sal y polvo, agregar la manteca fría y en trozos, integrarla pisand con tenedor hasta que quede granulada. Incorporar unas cdas de agua para terminar de tomar la masa. Formar un bollo y meter media hora en heladera en plástico.

Rellleno: rehogar la cebolla en la manteca y la sal.  Agregar los alcauciles picados, dejar unos minutos y retirarlos. Condimentar a gusto.

Estirar la masa y forrar una tartera.  Acomodar el relleno.  Mezclar los huevos con la crema de leche, el queso rallado y condimentos. Volcar sobre el relleno. Decorar con tiras de masa y hornear.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: