Posteado por: Nina | 31 agosto 2009

Plum cake de berenejenas

4 berenejenas, 5 huevos, 200 gr salsa de tomate, 400 gr queso para fundir, 150 gr queso para gratinar, pan rallado, sal a gusto, aceite y harina cantidad necesaaria.

Cortar la berenjena a lo largo en láminas. Pasar por harina, huevo btido y pan rallado, freir hasta que doren, retirar del fuego y dejar escurrir sobre papel absorvente.  Freir el tomate y reservar.  Forrar un molde con unas capas de berenjena, mojar con huevo batido y poner encima una capa de queso en láminas, sobre este una capa de tomate frito.  Añadir capas de berenjenas, huevo, queso y tomates hasta terminar.  Intentar terminar con capa de berenjenas.  Hornear a 170 grados 30 minutos.  Una vez frío poner en heladera hasta el día siguiente, cortar en porciones y servir con ensalada.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: