Posteado por: Nina | 31 agosto 2009

Pate vegetal envuelto en zuchinis

250 gr porotos blancos cocidos y pelados, perejil, 50 gr cebolla de verdeo, 2 claras, 1 huevo, 50 gr cebolla picada, 50 gr zanahoria rallada, ajo, aceite cantidad necesaria, sal, pimienta, 75 gr pimiento rojo, 50 gr espárragos, 200 gr zuchinis.

Asar el pimiento y blanquear los espárragos. Procesar los porotos, el perejil, la cebolla de verdeo, las claras y el huevo.  Sudar la cebolla, zanahoria y ajo. Unir las dos preparaciones y condimentar. Encamisar una fuente con los zuchinis laminados y blanqueados en agua caliente y luego pasar por agua fría. Disponer el paté intercalando el pimiento en láminas, gelatina espolvoreada y los espárragos. Hornear a fuego medio unos 20 a 30 minutos, hasta que se cocinen los huevos.


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